邯郸市公共资源交易中心(魏县)

魏县中医医院导管室装饰装修招标公告

发布日期:2021-02-20

 

工程编码

MSZB-2021-002

工程名称

魏县中医医院导管室装饰装修

建设单位

魏县中医医院

工程地点

魏县天安大道东段99

建设内容

导管室装饰装修

建筑面积

/

招标类型

施工招标

工程招标范围

工程量清单所列全部内容

招标代理单位

河北铭尚工程项目管理咨询有限公司

投标资质要求

投标人须具备建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质

资格审查方式

资格后审

合同估算价

1201717.85

资格审査必要合格条件

详见公告内容

联系人

吴振波

联系方式

0310-3068892

公告发布开始时间

2021221 00 00

公告发布截止时间

20212262359 

报名开始时间

2021221 00 00

报名截止时间

20212262359 

地区

邯郸市魏县

公告内容

魏县中医医院导管室装饰装修

1.招标条件

本招标项目 魏县中医医院导管室装饰装修 项目已由魏县发展改革局 发改字[20173 批准建设,招标人(项目业主)为魏县中医医院,建设资金为上级资金、地方配套及自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2. 1项目概况

2.1.1项目名称:魏县中医医院导管室装饰装修;

2.1.2 建设地点:魏县天安大道东段99号;

2.1.3 建设规模及内容:魏县中医医院导管室装饰装修;

2.1.4计划工期:90日历天;

2.1.5工程质量合格。

2.2招标范围

2.2.1招标范围:导管室装饰装修,具体内容详见工程量清单;

2.2.2 标段划分:1个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标对投标人的资格要求如下:

3.1.1资质要求:具备建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,且具有有效的安全生产许可证,项目经理具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师证书和安全考核B类证书,且无承担其它在建项目。

3.2本次招标不接受联合体投标

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段投标。根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法(2016285号)及相关文件要求,招标人及招标代理机构将通过“信用中国”网站 www. creditchina, gov. cn)査询投标人是否为失信被执行人。在"信用中国” 网站查询到投标人为失信被执行人的,将否决其投标。

4.资格审查方式

本次采用资格后审方式。

5.投标文件的获取

5.1凡有意参加投标者请于20212 21 日00 时00分至20212月26日23时59分(北京时间,下同),在“冀招标电子交易平台”(http://www.jizhaobiao.com)下载相关招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清或修改等资料,招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人。如对招标文件有疑问或异议的,潜在投标人可以在规定时间内通过“冀招标电子交易平台”匿名提出。潜在投标人未从“冀招标电子交易平台”下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。

5.2招标文件每套售价0元。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年3月18日9时00分,投标人应在截止时间前通过冀招标交易平台(www.jizhaobiao.com),已固化并且使用单位CA加密后的GEF格式递交电子投标文件。本项目线下开标地点为:魏县公共资源交易中心5 楼开标  室。

6.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、冀招标电子交易平台、魏县公共资源交易网上发布

8.联系方式

招标人:魏县中医医院 

  址:魏县天安大道东段99

联系人:孔文亮 

  话:0310-3559925

招标代理机构:河北铭尚工程项目管理咨询有限公司 

  址:河北省邯郸市丛台区联纺路183号德源商务中心252509

联系人吴振波

  话:0310-3068892