邯郸市公共资源交易中心(武安市)

武安市邢峰公路白马立交至青兰高速段路域环境提升工程

发布日期:2021-01-18

武安市邢峰公路白马立交至青兰高速段路域环境提升工程

施工招标公告

1.  招标条件

本招标项目武安市邢峰公路白马立交至青兰高速段路域环境提升工程已由武审批招标核字[2021]006号批准建设,项目业主为武安市城镇建设发展集团有限公司,建设资金来自本级财政资金,招标人为武安市城镇建设发展集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本次招标采用资格后审方式,投标文件采用双信封形式,评标办法采用技术评分最低标价法。

2.  项目概况与招标范围

2.1建设地点:武安市境内。

2.2建设规模:项目北起白马立交,途径午汲镇、磁山镇,南至青兰高速,道路全长9.88公里,项目提升主要内容有沿路主要节点景观打造、边村段绿化提升改造、道路附属工程提升等,项目不涉及新增建设用地。

2.3计划工期:3个月。

2.4招标范围及标段划分:本项目全部图纸及工程量清单范围内的施工,共分为一个标段。

3.  投标人资格要求

3.1 本次招标对投标人的资格要求如下:

3.1.1资质要求:须具有独立的企业法人资格或事业单位法人资格,具备省级交通主管部门颁发的公路养护工程“二类(乙级)”或公路养护工程“二类(甲级)”资质(外省市施工单位须在河北省交通运输厅公路管理局确认),具有住房和城乡建设主管部门核发的有效的安全生产许可证(非事业单位提供),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.1.2财务要求: 无

3.1.3业绩要求:

3.1.4信誉要求:违法失信记录信息查询结果网上打印页,查询地址为“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/),被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,将被拒绝参加本次投标活动,以开标现场查询结果为准。

3.1.5其他主要人员要求:

人员

数量

资格要求

在岗要求

项目

经理

1

路桥或相关专业,中级及以上职称;

 

无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021年119日00时00分至2021年123日23时59分,(北京时间,下同),登录邯郸市公共资源交易中心选择“区县登录入口”,选择武安公共资源全流程电子交易平台下载电子招标文件,未能及时关注造成的一切后果由投标单位自行承担。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织进行工程现场踏勘及召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年2100900分,投标人应在截止时间前通过互联网使用河北 CA 数字证书,登录邯郸市公共资源交易中心选择“区县登录入口”,选择武安公共资源全流程电子交易平台,将加密的投标文件上传,逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在河北省招标投标公共服务平台(http://www.hebeieb.com/)、邯郸市公共资源交易中(http://ggzy.hd.gov.cn/)上发布。

7.联系方式

招标人:武安市城镇建设发展集团有限公司

招标代理:河北东来工程造价咨询有限公司

址:武安市境内

地址:河北省邯郸市丛台区滏东北大街188号连城别苑小区翠园1号楼1单元27号

邮编:056300

邮编:056001

电话:15930919712

电话:0310-3057727

传真:/

传真:0310-3057727

联系人:刘今钊

联系人:任雪斌














标段:武安市邢峰公路白马立交至青兰高速段路域环境提升工程,银行虚拟账号:null

附件