邯郸市公共资源交易中心(武安市)

(网)武安市财政局工程造价咨询、资产评估、会计审计、房产评估服务采购项目的通知

发布日期:2020-12-25

武安市财政局工程造价咨询、资产评估、会计审计、房产评估服务采购项目的通知

各潜在供应商:

现将“武安市财政局工程造价咨询、资产评估、会计审计、房产评估服务采购项目,项目编号:HBRJZX-2020-1214通知编发给你们,请遵照执行。若与招标文件有悖之处,以本通知为准。

因为新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作,最大可能减少公共场所人员聚集,防止交叉感染,阻断疫情传播,更好保障人民群众身体健康和生命安全,现通知各潜在投标人:

1、本项目各标段更改为全流程电子标线上开标,潜在投标人无需到达开标现场,无需提供纸质标书及资格审查原件。资格审查原件及招标文件中要求的所有原件以上传的电子件为准,若有模糊不清无法辨认的后果自负。

2、各潜在投标人需确保上传证件的完整性、真实性,疫情过后对各投标人的证件原件进行复核,如有虚假,将取消入围中标资格。

其他事项不变,特此通知!

 

 

河北荣锦工程项目管理有限公司

 

2021年1月12日