通知公告

武安市公共资源交易中心服务项目承诺

发布日期:2021-09-09

                                                                                     武安市公共资源交易中心

                                                                                          服务项目承诺

  为进一步提高办事效率和服务水平,营造一个公开透明、公平竞争、公正诚信和廉洁高效的公共资源交易服务环境,我市公共资源交易中心特向社会作如下服务承诺:

  一、中心坚持依法交易,严格依法办事,认真贯彻执行国家、省、市关于公共资源交易的相关法律法规、政策文件和规章制度。

  二、中心坚持实行首问责制、一次性告知制等服务制度,受理各类公共资源交易项目的报名、市场主体注册、咨询等服务。

  三、中心坚持廉洁交易,拒绝接受任何形式的红包、礼金、礼品、有价证券和土特产品等,拒绝收取任何形式的费用(包括进场费、保洁费、服务费等),拒绝任何形式的违法、违规、违纪交易。

  四、中心坚持公开、公平、公正和诚实信用的交易原则,为公共资源交易活动提供透明、便捷、高效服务。

  五、中心坚持文明服务,所有工作人员着装整齐规范,挂牌上岗,文明用语,主动热情,为各项交易活动提供优良的环境和一流服务。

  监督电话:0310-5678315

  邮 箱:ggzyjyzxzx@163.com

  2021年8月30日