通知公告

邯郸市公共资源交易中心关于网站IPv6升级及严格信息发布审核的通知

发布日期:2021-06-29

各代理机构:

按照市政府的统一规划及对网站信息发布安全管理的相关规定,现对各代理机构提出以下几点要求:

一、公告内含有网站、链接需支持IPv6

按照市政府对网站IPv6的统一规划,所有公告内容中含有链接、网站(含第三方平台)的均需要支持IPv6,确保IPv6升级后能够正常访问。

具体测试方法,可访问“国家IPv6发展监测平台” (https://www.china-ipv6.cn/#/checkTools),输入相应域名进行测试,确保公告内的网站域名支持IPv6。

二、各代理机构要对公告内容进行严格审核

2021年2月,由河北中久招标代理有限公司发布的招标公告“成安县聚厚大道(邯大公路S313城西段)改造工程勘察设计招标公告”内含有违规内容,并由政府动态监测平台发现,现对该公司进行通报批评。

请各代理机构认真落实信息发布相应责任,确保信息内容合法合规,对于公告内含有违规内容,我中心将不予发布并保留追究发布信息代理机构相应法律责任的权力。



                    邯郸市公共资源交易中心

                       2021年6月29日