通知公告

邯郸市公共资源交易中心再次清退保证金及成交款工作的通知

发布日期:2020-11-19

邯郸市公共资源交易中心

再次清退保证金及成交款工作的通知

 

有关市场主体:

邯郸市公共资源交易中心自2016成立以来,承接了原邯郸市建设工程交易服务中心、邯郸市政府采购中心、邯郸产权交易中心账存的保证金及成交款。按照邯郸市公共资源交易中心525日会议决定,为进一步落实审计部门意见,减轻企业负担,优化营商环境,切实为民服务解难题,在68日发布保证金清退通知基础上,于即日起再次开展清退原邯郸市建设工程交易服务中心、邯郸市政府采购中心、邯郸产权交易中心保证金及成交款工作。请各有关市场主体按要求在20201231日前,到邯郸市公共资源交易中心财务室办理退款。

逾期未办理清退或无法清退的保证金及成交款,将全部上缴市财政。

地址:邯郸市人民东路342 邯郸市民服务中心四楼

联系人及咨询电话:吉智 0310-2031775

相关通知已发布至2020年11月19日《邯郸日报》、《邯郸晚报》。


1.png

2.png


                        邯郸市公共资源交易中心

                           20201119日