邯郸市公共资源交易中心(曲周县)

曲周县新农村厕所建设工程项目

发布日期:2021-09-22

1.招标条件

本招标项目 曲周县新农村厕所建设工程项目  已由  曲周县行政审批局  曲审批投资设字(2021)15号  批准建设,招标人(项目业主)为 曲周县农业农村局 ,建设资金来自 上级专项资金(资金来源) ,项目出资比例为  100% 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  1. 项目概况与招标范围

    项目名称:曲周县新农村厕所建设工程项目(一)标段

    招标范围:工程量清单范围内的全部内容

    建设内容:曲周县安寨镇、侯村镇66个村新建厕所,详见工程量清单

    建设地点:曲周县安寨镇、侯村镇

    工期:60日历天

    3.投标人资格要求

    3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格投标人具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级注册建造师资格,安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的书面声明.

    3.2本次招标不接受 联合体投标。

    3.3投标人可同时投 2 个标段,但只允许中其中 1 个标段。

    4.招标文件的获取

    4.1请于2021年092309302021年0928 1800(北京时间,下同),各潜在投标人在投标截止时间前在九安电子招投标电子交易平台(http://www.jiuanjiaotu.com办理河北CA 后登陆“九安电子招投标电子交易平台(http://www.jiuanjiaotu.com)”选择投标人登录免费自行下载;在下载招标文件后及开标前请及时查看有无澄清、补遗、修改等文件。相关文件在网上发布后即视为已送达所有潜在投标人。

    4.2 招标文件售价0人民币。

    5.投标文件的递交

    5.1投标文件递交的截止时间为202110150930分,投标截止时间前在九安电子招投标电子交易平台(http://www.jiuanjiaotu.com办理河北CA 后登陆“九安电子招投标电子交易平台(http://www.jiuanjiaotu.com投标人应在投标截止时间前在九安电子招投标电子交易平台(http://www.jiuanjiaotu.com)递交电子投标文件。在线递交电子投标文件前,投标人应当使用投标客户端及CA为投标文件加密。未按规定时间和方式提交电子文件,因投标人的原因导致电子投标文件不能打开的,招标人不予受理。投标人应当准时在网上参与开标,投标文件解密时间规定为30分钟,投标人远程在规定时间内自行完成解密,解密结束后对开标记录进行确认,因投标人原因造成投标文件未解密的,视为撤销其投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台九安电子招投标电子交易平台上发布。

 

7.联系方式

人:曲周县农业农村局                 

   址:曲周县                

  杜先生                  

   0310-8892188  

   

招标代理机构:河北厚荣工程项目管理有限公司  

       址:邯郸市曲周县人民西路101号中央华府写字楼9-1037

     人:申先生

       话:13722586398