邯郸市公共资源交易中心(曲周县)

曲周县第四中学宿舍楼、南里岳乡安上小学综合楼项目一标段

发布日期:2021-09-18

曲周县第四中学宿舍楼、南里岳乡安上小学综合楼项目一标段
招标公告

1.招标条件

本招标曲周县第四中学宿舍楼、南里岳乡安上小学综合楼项目已由曲周县行政审批局曲审批投资设字【202114号批准建设,招标人(项目业主)为曲周县教育体育局,建设资金来自上级专项资金,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

2.1.1项目名称:曲周县第四中学宿舍楼、南里岳乡安上小学综合楼项目

2.1.2建设内容:本项目分两个标段:

一标段:曲周县第四中学宿舍楼,建设内容:建一栋主体4层砖混结构宿舍楼,建筑面积2975.39平方米,详见施工图纸和工程量清单。工期:180日历天。

二标段:南里岳安上小学综合楼,建设内容:建一栋3层综合楼,建筑面积1360.8平方米,详见施工图纸和工程量清单。工期:120日历天

2.1.3质量要求:合格

3.投标人资格要求

3.1 本次招标对申请人的资格要求如下:

3.1.1资质要求:建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备建筑工程贰级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格B类证书,且未担任其他在施建设工程项目的承诺书

3.1.2有下列情形之一的企业或从业人员,其资格审查将不能通过(查询结果以申请截止时间当日为准):

1)根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)及相关文件要求,通过信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)查询投标申请人被列入失信被执行人的;

2)被河北省住房和城乡建设厅(http://zfcxjst.hebei.gov.cn/)列为建筑市场主体严重失信黑名单单位的;(如移出请提供相关证明文件)。

3.2本次招标 不接受 联合体投标。

3.4本次采用评定分离的招标方式

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2021  9  22  00:00时至 2021  9  27 23:59(北京时间,下同),登陆招采进宝河北专区(hb.zcjb.com.cn) 下载电子招标文件。

4.2 招标文件每套售价0元,售后不退。技术资料押金0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202110 12  09  30投标人应在截止时间前通过 招采进宝河北专区(hb.zcjb.com.cn) 递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、招采进宝河北专区(hb.zcjb.com.cn)上发布。

7.联系方式

  人:曲周县教育体育局

    址:曲周县县城

  人:刘庆礼

    话:0310-8839922 

招标代理机构:河北中惠工程项目管理有限公司

    址:河北省邯郸市丛台区滏河大街2号滨河世纪大厦1103号 

  人:苗延龙

    话:15075067278