邯郸市公共资源交易中心(曲周县)

曲周县供热监管信息平台建设及室温采集装置采购项目招标公告

发布日期:2021-10-22

项目概况

曲周县供热监管信息平台建设及室温采集装置采购招标项目的潜在投标人应在曲周县公共资源交易系统(http://221.193.230.13:9001/sszt-zyjyPortal/)获取招标文件,并于 202111151430分(北京时间)前递交投标文件



一、项目基本情况

项目编号:ZDYRZC2021056

项目名称:曲周县供热监管信息平台建设及室温采集装置采购项目

预算金额:2805500

  最高限价:2805500

采购需求:供热监管信息平台建设及室温采集装置

合同履行期限:30日历天

本项目不接受联合体投标。

  1. 申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:此项目专门面向中小企业采购

    3.本项目的特定资格要求:

    三、获取招标文件  

    时间:20211025 日至20211029日,每天上午0:00至12:00,下午12:0123:59(北京时间,法定节假日除外)

    地点:自行登录曲周县公共资源交易系统(http://221.193.230.13:9001/sszt-zyjyPortal/)下载招标文件。

    方式:其他

    售价:0元

    四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

    202111151430分(北京时间)

    地点: 曲周县公共资源交易中心四楼开标室(各投标人无需到达开标现场,按照投标截止时间递交电子投标文件,参与网上开标活动)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

  1. 投标单位需在指定时间内自行登录曲周县公共资源交易系统(http://221.193.230.13:9001/sszt-zyjyPortal/),登录需要使用河北CA。

    已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记且办理河北CA的投标人(供应商),可直接登录“曲周县公共资源交易系统”(http://221.193.230.13:9001/sszt-zyjyPortal/)下载招标文件。 未经资格确认(注册登记)的投标人供应商,请按照“关于进一步完善市场主体登记注册的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系CA密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址详见下方链接:www.hebca.com/ggzyhd.html,CA咨询电话:4007073355。 报名、编制投标文件需使用河北CA,未办理CA的投标人,需进行CA注册。CA注册有一定周期,请及时办理以免影响本次项目,具体事宜可联系CA密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址详见下方链接:www.hebca.com/ggzyhd.html,CA咨询电话:4007073355。④曲周县公共资源交易网技术支持人员:0310-5908595。

    2、本公告发布媒体:中国河北政府采购网、曲周县公共资源交易网

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

  1.采购人信息

称:曲周县住房和城乡建设局

址:曲周县新光路与利民街交汇处西南         

联系方式:郭建芳    0310-8812793

 

2.采购代理机构信息

称:中鼎誉润工程咨询有限公司

址:郸市丛台区江泉大厦3010室

联系方式:耿强  0310-7873016

 

  3.项目联系方式

项目联系人:耿强              

电 话: 0310-7873016