邯郸市公共资源交易中心(邱县)

邱县文化中心项目施工

发布日期:2021-02-20

资格预审公告(代招标公告)

 

邱县文化中心项目施工

资格预审公告

1. 招标条件

本招标项目邱县文化中心项目施工(项目名称)已由邱县行政审批局(项目审批、核准或备案机关名称)以 邱审批字〔202027(批文名称及编号)批准建设,项目业主为 邱县住房和城乡建设局 ,建设资金来自 财政资金 (资金来源),项目出资比例为100% ,招标人为 邱县住房和城乡建设局 。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:邱县文化中心项目包含图书馆、博物馆、档案馆、文化馆及配套绿化广场等。总用地面积19431.06㎡,总建筑面积为30067.82㎡。地上建筑面积18568.22㎡,其中图书馆建筑面积6336.27㎡;博物馆建筑面积4992.51㎡;档案馆建筑面积4660.87㎡;文化馆建筑面积2572.36㎡;建筑层数为主体建筑地上四层,局部一层/三层,地下一层,框架结构。地下为图书馆和档案馆配套人防建筑面积,建筑面积为11499.60㎡博物馆和文化馆无地下建筑人防集中配建。容积率为0.956,绿地率16.63。

2.2 招标范围:邱县文化中心项目施工,图纸内全部工程及工程量清单所列内容,其中包括土建结构、电气、暖通、给水、消防室外工程等。

3. 申请人资格要求

3.1 本次招标对申请人的资格要求如下:

3.1.1资质要求:建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包  级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级(含以上)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格B类证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.1.2其他要求:根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)及相关文件要求,招标人及招标代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标人是否为失信被执行人,将不予受理资格预审申请文件。

3.2 本次资格预审 不接受 (接受或不接受)联合体资格预审申请。

3.3各申请人可就上述标段中的 1 (具体数量)个标段提出资格预审申请。

4.资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。如资格预审通过9家以上时,由招标人组建评审小组,评出不少于9家的合格申请人参与投标。

5.资格预审文件的获取

5.1 请申请人于 2021 2  21  8  30 分至 2021  2  25  17  30 (北京时间,下同),登录招标通电子招投标交易平台下载资格预审文件。

5.2 资格预审文件每套售价 0 元,售后不退。图纸押金 0 元,在退还图纸时退还(不计利息)。

6.资格预审申请文件的递交

6.1 资格预审申请文件递交的截止时间为 2021  3  4  9  30 分,申请人应在截止时间前通过 招标通电子招投标交易平台http://www.hebztb.com/递交电子资格预审文件。

6.2 逾期送达的资格预审申请文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在 河北省招标投标公共服务平台、招标通电子招投标交易平台、邱县公共资源交易平台”(http://116.132.63.6:10002/sszt-zyjyPortal/) 上发布。

8. 联系方式

招标人:邱县住房和城乡建设局

 址:邱县迎宾路255

联系人:张延武

 话:18832023777

 

招标代理机构:河北方誉工程咨询有限公司

 址:河北省邯郸市丛台区和平路476号5号楼4单元3号

联系人:薛克险

 话:18331938169