邯郸市公共资源交易中心(临漳县)

临漳县工业园区东园区道路大中修工程

发布日期:2021-02-24

 

    1.招标条件

本招标项目临漳县工业园区东园区道路大中修工程(以下简称“本项目”)已河北临漳经济开发区临经开批字【20211准建设,项目业主为临漳县交通运输局。建设资金来自县财政,出资比例为 100% ,招标人为临漳县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

    2.1建设地点:临漳县工业园区东园区。

    2.2建设规模:临漳县工业园区东园区道路大中修工程,包括漳河大街、厚载大街、朱明大街、杜康路四条道路大中修。

    2.3 施工工期计划工期45日历天

2.4招标范围:临漳县工业园区东园区道路大中修工程,包括漳河大街、厚载大街、朱明大街、杜康路四条道路大中修,具体详见本项目工程量清单。

3.投标人资格要求

3.1资质要求:持有主管部门核发的有效企业营业执照或事业单位法人证书,具有交通主管部门颁发的公路养护工程施工二类甲级资质,具有有效的安全生产许可证书(事业单位无需提供)。

3.2业绩要求:3年内(201821日至今,以合同签订时间为准)至少完成一项单项合同金额在300万元以上的公路工程施工项目业绩。

3.3财务要求:投标人为申请本项目所提供的营运资金(以经会计事务所或审计机构审计的2018年度或2019年度财务会计报表中“流动资产-流动负债”计算,以年末数为准)以及为本项目而专门开具的银行信贷证明总和不得少于人民币300万元。

3.4信誉要求:投标人过去3年(201821日至今)中不曾在公路施工合同中违约而被驱逐或因投标人自身的原因而使任何合同被解除;

3.5项目负责人资格要求:项目经理:1人,中级及以上职称,公路工程及相关专业(以职称证为准),近3年内(201821日至今,以合同签订日期为准)担任过单项合同金额在300万元以上的公路工程施工项目经理; 项目总工:1人,中级及以上职称,公路工程及相关专业(以职称证为准),近3年内(201821日至今,以合同签订日期为准)担任过单项合同金额在300万元以上的公路工程施工项目总工。

3.6本项目不接受联合体投标。

3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则,相关投标均无效。

3.8“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单不得参加投标。 

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20210225日至 2021031日每天00:00-23:59,登陆“临漳县公共资源交易网”( http://116.132.58.182:8009/sszt-zyjyPortal/)下载电子招标文件并及时查看有无澄清或修改,技术电话 15230056015

备注:1、已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记且办理河北 CA 的投标人(供应商),可直接登陆“临漳县公共资源交易平台”(http://116.132.58.182:8009/sszt-zyjyPortal/)下载招标文件。

2、未经资格确认(注册登记)的投标人(供应商),请按照“关于进一步完善市场主体登记注册的通知”http://www.hebpr.cn/zwgk/001001/001001001/20160317/e26cd025-ddbd-4134-a135-9dff20a56c15.html 的要求办理相关手续,具体事宜可联系 CA 密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址详见下方链接:www.hebca.com/ggzyhd.html,CA 咨询电话:4007073355。

3、报名、编制投标文件需使用河北 CA,未办理 CA 的投标人(供应商),需进行 CA 注册。CA 注册有一定周期,请及时办理以免影响本次项目,具体事宜可联系 CA 密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址详见下方链接:www.hebca.com/ggzyhd.html,CA 咨询电话:4007073355。

4 、 制作投标文件时要求使用 IE11浏览器 ,win10以上电脑系统 ,CA助手使用 8.0.5及以上版本,否则因版本过低造成与电子招投标系统不匹配,由投标人自行负责。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不统一组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为202103171400分,递交地点:网上开标,投标人应及时登陆“临漳县公共资源交易网”平台在线参与开标

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台(http://www.hebeieb.com.cn)、 临漳县公共资源交易网河北交通招投标网发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理概不负责。

7. 联系方式

     招标人: 临漳县交通运输局

    联系人:  田先生

    电  话:  0310-7981226

    招标代理: 河北品正工程项目管理有限公司

    地    址: 河北省邢台经济开发区中兴东大街1889号

    电    话: 0319-3157958

    传    真: 0319-3157958

    联 人: 石萌凯