邯郸市公共资源交易中心(鸡泽县)

鸡泽县[2021]01号国有建设用地使用权挂牌出让公告

发布日期:2021-01-18

鸡泽县自然资源和规划局

国有建设用地使用权挂牌出让公告

鸡自然和规划告字[2021]01号

 

经鸡泽县人民政府批准,鸡泽县自然资源和规划局委托邯郸市方鼎拍卖有限责任公司以挂牌方式出让01号地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

地块编号

土地位置

土地面积(㎡)

土地用途

规划指标要求

出让年限(年)

竞买保证金(万元)

起始价(万元)

增价幅度(万元)

容积率

建筑密度

绿地率

建筑高度(米)

[2021]01

小寨镇慕堡北路与东宏大道交叉口西北角

11643

工业用地

≥1

≥40%

≤15%

≤24

50

242

242

5

挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求(见下表)

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其它组织均可申请参加竞买,申请人可以单独申请也可以联合申请

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得的原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2021年01月18日至2021年02月20日,到邯郸市东柳西街46号获取挂牌出让文件。

五、申请人可于2021年01月18日至2021年02月20日,持保证金缴纳凭证等有关资料到邯郸市东柳西街46号提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2021年02月20日16时之前(以到达指定账户时间为准)。

经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,保证金进账单位(人)名称必须与竞买单位(人)名称一致,邯郸市方鼎拍卖有限责任公司将在2021年02月21日17时前确认其竞买资格。

六、本次国有建设用地使用权挂牌地点为鸡泽县行政大厅公共资源交易平台;挂牌时间为:2021年02月08日08:00起至2021年02月22日10:00止。

七、其它需要公告的事项

1、凡在本县范围内欠缴土地出让金的单位和个人及法律另有规定者不得参加竞买。

2、本次出让供地条件为现状。不再组织现场踏勘,申请人可自行踏勘。其他条件以规划条件、挂牌出让文件为准。

3、竞得人应按照规划设计条件建设,并按照建设部门的有关规定。

八、联系方式

联系单位:邯郸市方鼎拍卖有限责任公司

联系电话:15103206819

联 系 人:刘先生

 

            鸡泽县自然资源和规划局

            2021年01月18日