邯郸市公共资源交易中心(肥乡区)

邯郸市肥乡区职业技术教育中心改扩建工程监理项目招标公告

发布日期:2021-10-15

                                             邯郸市肥乡区职业技术教育中心改扩建工程监理项目招标公告

 

1、招标条件

本招标项目 邯郸市肥乡区职业技术教育中心改扩建工程 (项目名称)已由 邯郸市肥乡区行政审批局 (项目审批、核准或备案机关名称)以肥审批投资﹝2020﹞206 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为邯郸市肥乡区职业技术教育中心 ,建设资金来自 区财政资金 (资金来源),出资比例为 100% ,招标人为邯郸市肥乡区职业技术教育中心。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标

2、项目概况与招标范围

2.1邯郸市肥乡区职业技术教育中心改扩建工程建设地点位于邯郸市肥乡区职业技术教育中心校区内(平安路北侧,新兴大街东侧),建设内容为:新建一栋教学楼,建筑面积4819.55,两栋宿舍楼,建筑面积为12063.8,并采纳与新建项目相匹配的教学设备等,另外需对已建成的综合楼、教学楼、宿舍楼、实训楼进行提升改造及吊顶装饰装修,并采购相应的设备物资

2.2本次招标共分为1个标段,施工监理,招标范围为本招标项目施工期及缺陷责任期的监理。

2.3监理周期:自委托人通知进场之日起至缺陷责任期满止(工程缺陷责任期为合同工程完工验收后12个月)。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标对投标人的资格要求如下:

3.1.1资质要求:投标人须具备住房和城乡建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理甲级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.1.2信誉要求投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单,以评标现场查询结果为准,违反以上规定的,相关投标均无效。

3.1.3项目负责人资格要求:投标人拟派总监理工程师具有房屋建筑工程专业注册监理工程师注册执业证书

3.1.4其他要求1、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本项目同一标段的投标,否则相关投标无效。2、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。 

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021-10 - 18 日00:00至2021- 10 -22 日23:59(北京时间,下同),在“肥乡区公共资源交易服务网 ”(http://27.128.230.255:8088/sszt-zyjyPortal/)下载并获取招标文件。

4.2 招标文件每套售价0元,售后不退。图纸资料押金0元,在退还图纸资料时退还(不计利息)。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2021- 11- 09 日09:00 ,投标人应在截止时间前通过“肥乡区公共资源交易服务网 ”(http://27.128.230.255:8088/sszt-zyjyPortal/)递交电子投标文件。

5.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

 本次招标公告同时在本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、肥乡区公共资源交易服务网、中国河北政府采购网上发布。

 

7.联系方式

 

招标人:邯郸市肥乡区职业技术教育中心

地址:邯郸市肥乡区

联系人:张霄

电话:0310-8569585

    

招标代理机构:河北明联工程项目管理有限公司

址:丛台区土山前街19号铂钥中心商务大厦809号  

联系人:房燕

电话:0310-3180508

 

 

备注:本项目采取全流程电子化招标,公告及招标文件发布后即视为已送达所有潜在投标人。

1. 已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记且办理 CA 的投标人,可直接登录“肥乡区公共资源交易服务网 ”(http://27.128.230.255:8088/sszt-zyjyPortal/)下载招标文件。

2. 未经资格确认(注册登记)的投标人,请按照“关于进一步完善市场主体登记注册的通知”的要求办理相关手续,具体详见备注第 7 条。

3. 报名、编制投标文件需使用 CA,未办理 CA 的投标人,需进行 CA 注册。CA 注册有一定周期,请及时办理以免影响本次项目,具体详见备注第 8 条。

4. 响应文件递交方法:网上递交。

5. 本项目采用全流程电子化招标,投标人可不必到场。

6. CA密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址:河北CA:www.hebca.com/ggzyhd.html,CA咨询电话:4007073355、18931099902,北京CA:http://work-life.cn/ca.html,CA咨询电话:400-994-3319、18931174433。

7. 响应方必须在投标截止时间前在“开标工具”中进入相应招标项目的“开标大厅”栏目进行开标签到(签到时间为开标前 30 分钟),并在开标后按规定时间(开标后 30 分钟内)进行电子投标文件解密。投标文件的加密、解密须使用 CA。超过规定时间按无效投标处理。

8.加密的电子投标文件,应在投标文件递交截止时间前通过“邯郸市肥乡区公共资源交易服务网”上传,请投标人在上传时认真检查上传投标文件是否完整、正确。投标人因邯郸市肥乡区公共资源交易服务网系统问题无法上传电子投标文件时,请在工作时间与邯郸市肥乡区公共资源交易服务网技术人员联系;联系电话:15831824968/15230056015。

9.因电子文件上传失败、或网络等问题导致电子文件上传失败,一切后果由投标人承担。