邯郸市公共资源交易中心(肥乡区)

曹前公路曲周肥乡界至309国道段改建工程施工

发布日期:2021-09-29

曹前公路曲周肥乡界至309国道段改建工程施工

招标公告

1.  招标条件

本招标项目 曹前公路曲周肥乡界至309国道段改建工程(项目名称)已由 邯郸市肥乡区行政审批局  肥审批投资【2021】143号 批准建设,项目业主为邯郸市肥乡区交通运输局地方公路管理站,建设资金来自 债券资金、区财政资金和省补助资金出资比例为100%,招标人为邯郸市肥乡区交通运输局地方公路管理站。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

2.1.1建设地点:邯郸市肥乡区境内

2.1.2建设规模:本项目涉及肥乡镇、毛演堡镇2个镇,总建设里程为11.595km。

2.1.3计划工期:45日历天。

2.2招标范围:本项目图纸及工程量清单范围内全部内容,共分为一个合同段。

3.  投标人资格要求

3.1 本次招标对投标人的资格要求如下:

3.1.1资质要求:具有独立企业法人资格,处于合法有效的经营状态,具备主管部门批准的公路工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.1.2财务要求:承诺为本合同所提供的营运资金(以经会计师事务所或审计机构审计的最新财务报表(2020年度)中:营运资金=流动资产-流动负债,以年末数计算)以及为本合同而专门开具的银行信贷证明总和不得少于500万元。

3.1.3业绩要求:近五年(201691日至今,以竣工或交工时间为准)至少独立完成过一项级及以上公路工程施工业绩,工程质量为合格。

3.1.4信誉要求:投标人在过去1年中(2020年91日至今)不曾在任何公路工程施工合同中违约或被驱逐或因投标人自身的原因而使任何合同被解除。

3.1.5其他主要人员要求:

人员

数量

资格要求

在岗要求

项目经理

1

有贰级(或壹级)建造师注册证书(公路工程);具有交通运输部门颁发的公路行业《安全生产考核合格证书》(B类)。

无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。

项目总工

1

工程师职称,路桥或相关专业

投标人应进入交通运输部“ 全国公路建设市场信用信息管理系统( http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 每个投标人最多可对 1 (具体数量)个标段投标;被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为 / 信用等级的投标人,最多可对 / (具体数量)个标段投标。每个投标人允许中 1 个标。对投标人信用等级的认定条件为: /

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 “信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021930 00  00 分至20211012 00  00分(北京时间,下同),登录邯郸市肥乡区公共资源交易服务网(网址:http://27.128.230.255:8088/sszt-zyjyPortal/)自行下载招标文件。

4.2 招标文件每套售价 0 元,图纸每套售价 0 元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价 0 元,售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织进行工程现场踏勘和不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021年10219 30 分,投标人应在截止时间前通过邯郸市肥乡区公共资源交易服务网(电子招标投标交易平台)递交投标文件。

5.3 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台(http://www.hebeieb.com.cn)、河北省交通运输厅(http://jtt.hebei.gov.cn/)、邯郸市肥乡区公共资源交易服务网http://27.128.230.255:8088/sszt-zyjyPortal/)河北省政府采购网(http://www.ccgp-hebei.gov.cn/province/)上发布。

7.联系方式

招标人:邯郸市肥乡区交通运输局地方公路管理站

招标代理:河北泰如工程项目管理有限公司

 址:邯郸市肥乡区井堂街南段

  址:邯郸市丛台区联纺路德源大厦904室

 编: 057550

  编:056000

 话: 0310-8569166

 话:0310-5233165

 真: 0310-8569166

 真:0310-5233165

联系人: 杨江波  

联系人:解媛媛