邯郸市公共资源交易中心(肥乡区)

东环路、东环路至元固乡八里庄村沿线打造工程竞争性谈判公告

发布日期:2021-10-26

项目概况

东环路、东环路至元固乡八里庄村沿线打造工程的潜在投标人应在公共资源交易系统获取竞争性谈判文件并于2021年11月01日 14时00分(北京时间)前递交投标文件。


一、项目基本情况

项目编号:Z1304282101722301

项目名称:东环路、东环路至元固乡八里庄村沿线打造工程

采购方式:竞争性谈判

最高限价:937005.57元

采购需求:详见竞争性谈判文件及工程量清单

合同履行期限:自合同签订之日起30日历天内完工

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目为专门面向中小企业采购的项目,详见竞争性谈判文件;

3、本项目特定要求: ①、供应商需具备市政工程施工总承包三级及以上资质;安全生产许可证; ②、项目经理具有市政工程专业贰级及以上注册建造师执业资格证书、安全生产考核合格证书B证书及未担任其他在建工程项目的项目经理承诺;

三、获取招标文件

项目编号:Z1304282101722301

时间:(北京时间)

方式:

四、响应文件提交

截止时间:2021年11月01日 14时00分(北京时间)

地点:公共资源交易网

五、开启

时间:2021年11月01日 14时00分(北京时间)

地点:公共资源交易网

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.本项目采取全流程电子化招标,公告及谈判文件发布后即视为已送达所有潜在供应商。

2.已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记且办理CA的投标人(供应商),可直接登录“肥乡区公共资源交易服务网”(http://27.128.230.255:8088/sszt-zyjyPortal)下载招标文件。

3.未经资格确认(注册登记)的投标人供应商,请按照“关于进一步完善市场主体登记注册的通知”的要求办理相关手续。

4.报名、编制投标文件需使用CA(河北CA、北京CA均可使用),未办理CA的投标人,需进行CA注册。CA注册有一定周期,请及时办理以免影响本次项目,CA密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址:河北CAwww.hebca.com/ggzyhd.htmlCA咨询电话:18931099902 4007073355;北京CAhttp://work-life.cn/ca.htmlCA咨询电话:400-994-3319

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:邯郸市肥乡区元固乡人民政府

地 址:邯郸市肥乡区内

联系方式:吕志静 电话:17736188926

2.采购代理机构信息

名 称:高达建设管理发展有限责任公司

地 址:安阳市城乡一体化示范区双创科技中心C区4层

联系方式:路月丽 电话:0310-8668666