邯郸市公共资源交易中心(峰峰矿区)

峰峰矿区新华路历史文化街区旧窑址修缮项目招标公告

发布日期:2021-09-15



峰峰矿区新华路历史文化街区旧窑址修缮项目招标公

 

一、招标条件

 

本招标项目峰峰矿区新华路历史文化街区旧窑址修缮项目已由峰峰矿区行政审批局峰审批发【2021】18号批准建设,项目业主为邯郸市峰峰矿区住房和城乡建设局,建设资金来自财政资金,出资比例为100%,招标人为邯郸市峰峰矿区住房和城乡建设局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、工程概况与招标范围

 

2.1项目名称:峰峰矿区新华路历史文化街区旧窑址修缮项目。

2.2建设地点:峰峰矿区彭城镇福田村。

2.3资金来源:财政资金。

2.4计划工期:90日历天。

2.5招标范围:对旧窑址内部馒头窑、陶瓷作坊、院落围墙、综合环境进行修缮改造。

2.6建设规模:本项目最高限价为187.27万主要内容为对旧窑址内部馒头窑、陶瓷作坊、院落围墙、综合环境进行修缮改造,详见招标文件及工程量清单。

2.7标段划分:共 1 个标段

 

三、投标人资格要求

 

1、具有独立法人资格;

 

2、投标人须具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质、企业安全生产许可证书,并在设备、资金等方面具有相应的能力;

3、拟派项目经理须具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师证书和安全生产考核B类证书,未担任其他在建工程项目经理的承诺书

4、投标人商业信誉良好,未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单;

5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本项目的投标,否则相关投标均无效。

6、本项目不接受任何形式的联合体投标。

 

四、招标文件的获取

 

1、凡有意参加投标者,请于于 20219月16日 00:00  20219月23日 23:59,登“招标通”电子招投标交易平台(http://www.hebztb.com)公告下载招标文件。

2、投标人应按上述要求提供合格、真实的材料。招标人将对所有报名单位的资格及其提供的上述材料的合格性与真实性进行核查,在招标过程中如发现投标人资格不合格或投标文件存在弄虚作假现象,将取消其投标资格,对此造成的一切损失由投标人自负。

五、投标文件的递交

 

1、投标文件递交的截止时间为2021年1081400,投标人应在截止时间前到招标通电子招投标交易平台(http://www.hebztb.com)递交电子投标文件。

 

本项目采用全流程电子招投标形式,电子招标、投标、开标的流程详见“招标通电子招投标交易平台”操作手册,“招标通电子招投标交易平台”联系方式: 400-0311-616 请投标人及时办理河北 CA,河北 CA 联系方式:400-707-3355, 以免影响本次投标。

2、逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收

 

六、发布公告的媒介

 

本次招标公告在《河北省招标投标公共服务平台》、《招标通电子招投标交易平台》、《邯郸市公共资源交易全流程电子化交易平台》上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。

七、联系方式

 

人:邯郸市峰峰矿区住房和城乡建设局

地址:邯郸市峰峰矿区境内

联系人:张科长 

电话:19803205780 

招标代理机构:锐驰项目管理有限公司

代理机构地址:石家庄市和平东路528号

联系人:刘先生

电话:15933882635