邯郸市公共资源交易中心(大名县)

大名县沙圪塔镇沙圪塔中学学生宿舍楼建设项目招标公告

发布日期:2021-01-20


                                                        大名县沙圪塔镇沙圪塔中学学生宿舍楼建设项目招标公告

1.招标条件

本招标项目大名县沙圪塔镇沙圪塔中学学生宿舍楼建设项目已由大名县发展和改革局大发改{2020}116号批准建设,招标人(项目业主)为大名县沙圪塔镇沙圪塔中学,建设资金来自2019年义务教育薄弱环节改善与能力提升中央补助资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:大名县内

2.2规模:项目拟新建一栋三层砖混结构学生宿舍楼,建筑面积为1853.16平方米,占地面积617.72平方米。

2.3合同估算价 :1952698.46元

2.4计划工期 180日历天 

2.5招标范围:本工程施工图纸及工程量清单所含全部内容。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3采用资格后审的方式

3.4根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)及相关文件要求,招标人及招标代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标人是否为失信被执行人。在“信用中国”网站查询到投标人为失信被执行人的,将否决其投标。

4.招标文件的获取

凡有意参加资格投标者,请登录“招标通电子招投标交易平台(http://www.hebztb.com”下载相关招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清或修改等资料。招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人。如对招标文件有疑问或异议的,潜在投标人可以在规定时间内通过“招标通电子招投标交易平台(http://www.hebztb.com)”匿名提出。潜在投标人未从“招标通电子招投标交易平台(http://www.hebztb.com)”下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。

5、招标文件下载时间:2021 01   21 08 30分至2021 1   26 0830分。

6、投标文件递交

6.1 投标文件递交的截止时间为 2021  2  19 09:30,投标人应在截止时间前 通过“招标通电子招投标交易平台(http://www.hebztb.com/)”使用河北 CA 数字证书加密 并上传电子投标文件(如未办理河北 CA,请及时登录“招标通电子招投标交易平台” http://www.hebztb.com/进行咨询办理,河北 CA 联系方式:400-707-3355,以免影响本次 投标)。开标地点为招标通电子招投标交易平台、大名县公共资源交易中心四楼开标室。

6.2 未在规定的解密截止时间前完成解密的电子投标文件,“招标通电子招投标交易平 台”将予以拒收。解密时间:2021  2  19 上午09:30-1000   

6.3 投标人上传投标文件时须充分考虑网络、投标文件大小等因素,逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人予以拒收。 

7、本项目投标的其他事宜,请与招标人或招标代理联系。

8、(1)本次招标公告同时在 河北省招标投标公共服务平台、招标通电子招投标交易平台上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人及招标代理机构概不负责。(2)凡有意参加投标者,所有投标人在报名前,需在《河北省公共资源交易服务平台》 (http://www.hebpr.cn)、《招标通电子招投标交易平台》(http://www.hebztb.com)上完成 注册,完成后并在招标文件发售之前访问招标通电子招投标交易平台(http://www.hebztb.com 点击我要参与并下载招标文件等相关资料,否则后期在招标通电子招投标交易平台 http://www.hebztb.com)未显示投标单位名称,视为无效,一切后果由投标单位自己承担。

7.联系方式

     人:大名县沙圪塔镇沙圪塔中学 

        址: 大名县              

   编:                 

人:葛玉祥          

   话:13473001575

              

招标代理机构:河北万诚工程项目管理有限公司

   址:邯郸市复兴区人民西路宝利大厦1401室。

   编:056000  

     人:叶士达

   话:0310-7038722