邯郸市公共资源交易中心(大名县)

大名县卫东国营林场生产道路基础建设项目招标公告

发布日期:2021-10-21

 项目概况
     大名县卫东国营林场生产道路基础建设招标项目的潜在投标人应在 登录“大名县公共资源交易网(http://222.222.227.17:8090/sszt-zyjyPublic/)“投标人登录”栏目进行报名并下载竞争性磋商文件及相关资料获取招标文件,并于 2021年11月02日14点00分 (北京时间)前递交投标文件。
大名县卫东国营林场生产道路基础建设项目竞争性磋商公告
发布时间: 2021-10-21
一、项目基本情况
项目编号: DMZFCG031
项目名称: 大名县卫东国营林场生产道路基础建设项目
采购方式: 竞争性磋商
预算金额: 841562.96
最高限价: 841562.96
采购需求:大名县卫东国营林场生产道路基础建设,具体内容详见采购文件。
合同履行期限: 20日历天
本项目(是/否)接受联合体投标:
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 本项目为专门面向中小微企业采购的项目,供应商应为中小微企业、残疾人福利性单位、监狱企业。

3.本项目的特定资格要求: 3.1:具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质; 3.2:项目经理具备二级建造师(市政工程专业)及以上资质、具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其它在施建设工程项目经理。
三、获取招标文件
时间: 2021年10月22日至 2021年10月28日, 00:00-12:00-12:01-23:59
(北京时间,法定节假日除外)
 地点: 登录“大名县公共资源交易网(http://222.222.227.17:8090/sszt-zyjyPublic/)“投标人登录”栏目进行报名并下载竞争性磋商文件及相关资料
方式: 其它
售价: 0
四、响应文件提交
截止时间: 2021年11月02日14点00分
五、开启
时间: 2021年11月02日14点00分
地点: 大名县公共资源交易网
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
七、其他补充事宜
已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记且办理河北 CA 的供应商(供应商),直接登录“大名公共资源交易平台”( http://222.222.227.17:8090/sszt-zyjyPortal/)下载竞争性磋商文件。2.下载竞争性磋商文件、编制响应文件需使用河北 CA,未办理 CA 的供应商,需进行 CA 注册。 CA 注册有一定周期,请及时办理以免影响本次项目。3.由于供应商自身原因造成电子响应文件无法解密的作无效投标;4.解密时间:响应文件提交截止时间后 30 分钟。 本公告发布媒体:中国河北政府采购网、大名县公共资源交易服务平台
八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称: 大名县自然资源和规划局本级
地址: 邯郸市大名县天雄路175号
联系方式: 宋西涛 13785024579
2.采购代理机构信息
名 称: 河北原驰招标代理有限公司
地 址: 邯郸市丛台区丛台路与东环路交叉口江泉大厦1601室
联系方式: 李浩然 17332099527
3.项目联系方式
项目联系人: 李浩然
电 话: 17332099527