邯郸市公共资源交易中心(磁县)

康翔·如意和园小区项目工程监理招标公告

发布日期:2021-01-18

康翔·如意和园小区项目工程监理招标

1.招标条件

本招标项目康翔·如意和园小区项目工程磁县行政审批局磁审批核字【2020】6、7号准建邯郸市康翔房地产有限公司企业自筹100%邯郸市康翔房地产有限公司项目备招条件进行标。

2.项目概况与标范

2.1项目概况康翔·如意和园小区项目工程位于磁县中华慈大街东侧、磁州路北侧、规划三湖街西侧。项目分为两期完成,总建筑面积155522㎡:一期工程规划总用地面积27384.6㎡,总建筑面积79170.2㎡,主要建设内容:包括建设5栋18F住宅楼(1#、2#、3#、4#、5#)、配套商业、幼儿园及公共服务配套设施,容积率2.0,建筑密度20%,绿地率35%。二期工程规划总用地面积23283㎡,总建筑面积76351.8㎡,主要建设内容:包括建设5栋18F住宅楼(6#、7#、8#、9#、10#)、配套商业及公共服务配套设施,容积率2.0,建筑密度20%,绿地率35%

项目实施地点招标人指定地点

监理服务期限:全部施工工期加缺陷责任期

招标方式:公开招标

2.2 招标范围康翔·如意和园小区项目工程及周边零星工程全过程监理(包括施工的准备阶段、施工阶段、交工验收与缺陷责任期内)的监理服务;共分为个标段

3.投标人资格要求

3.1 本次招标对投标人的资格要求如下

3.1.1资质要求

1)投标申请人具有独立法人资格。

2具有合法有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一营业执照开户许可证或基本存款账户信息

3具有建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理甲级资质或工程监理综合资质

3.1.2 财务要求:

  1. 提供2019年财务审计报告或2020年度财务报表。

  2. 提供近三个月的完税证明和缴纳社会保障资金的相关材料(社保需包含拟任总监理工程师、委托代理人)

    3.1.3 信誉要求:

    1对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目投标活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)】(投标人提供网站截图,加盖单位公章)。

    2参加本次招标活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

    3.1.4 总监理工程师的资格要求:拟任总监理工程师须具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师。

3.1.5 其他要求:

1法定代表人参加投标的,应提供法定代表人身份证明书和法定代表人居民身份证;法定代表人授权人参加投标的,应提供法定代表人授权书及被授权人居民身份证。

2在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。

3.2本次招标不接受联合体投标

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021-01-19 00:002021-01-25 23:59北京时间,下同),登录磁县公共资源交易平台(http://www.cixian.gov.cn/)报名并下载电子招标文件。

4.2 招标文件每套售价 0 元,售后不退。技术资料押金0元,在退还技术资料时退还(不计利息)

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2021-02 -08 09:30,投标人应在截止时间前通过磁县公共资源交易平台(http://www.cixian.gov.cn/)使用CA证书加密上传并递交电子投标文件

5.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次河北省招标投标公共服务平台、河北省公共资源交易服务平台

7.联系方式

招标人:邯郸市康翔房地产有限公司

地址:邯郸市磁县磁州镇友谊北大街199号中盛国贸广场87

电话: 15694984648 

联系人:王向男

招标代理机构:石家庄中邦招标代理有限公司

地址: 石家庄新石中路金石大厦B804

联系人: 杨新颖

 手机: 15030420509