邯郸市公共资源交易中心(成安县)

广电东楼局房屋建筑物3年租赁权和城关所临街底商3年租赁权拍卖公告

发布日期:2021-07-29

拍卖公告

受有关单位委托,定于2021年8月5日9时30分在成安县公共资源交易中心开标室公开拍卖:1、位于成安县有所为路与富康北大街交叉口西北角广电东楼局部房屋建筑物3年租赁权(2层、3层、楼梯间,总建筑面积960平方米);2、位于成安县青云北大街88号城关所临街底商3年租赁权(建筑面积81平方米)。

以上两标的8月2日至8月3日在其所在地现场展示,有意竞买者请及时交纳竞买保证金,持有效身份证件与我公司联系办理竞买报名等事宜。报名及交纳保证金时间:8月2日至8月3日16时止,以保证金到达指定账户为准。标的涉及优先购买权人的请按本公告说明办理竞买手续,否则视为放弃优先购买权。

联系电话:13111308474   

 

邯郸市拍卖行有限公司

                                              2021年7月29日