邯郸市博物馆馆藏金属文物保护修复招标公告

发布日期:2019-04-04

邯郸市博物馆馆藏金属文物保护修复招标公告
采购项目名称:邯郸市博物馆馆藏金属文物保护修复

采购项目编号:ZSJC-HBCG-2019-001

采购人名称:邯郸市博物馆

采购人地址:邯郸市丛台区中华北大街118号

采购人联系方式:王静  0310-3013177

采购代理机构全称:中盛精诚工程项目管理有限公司

采购代理机构地址:邯郸市中华北大街天琴大厦四楼D06室

采购代理机构联系方式:李博骞  0310-5993333

采购方式:公开招标

资金落实情况:中央专项资金,已落实

控制价:90万元

项目实施地点:甲方指定地点

服务期:12个月

采购内容:博物馆馆藏金属文物保护修复

简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件

评标方法和标准:综合评分法

一、供应商资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条供应商的基本条件及其他相关法律、法规和政策规定的条件;

2、具有独立法人资格,具有合法有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一证件);

3、投标人具有省级及以上文物局颁发的可移动文物修复资质证书(业务范围必须包括:金属器);

4、开标时须出示不少于近六个月的社保资金缴纳证明及完税证明(社会保障部门出具的缴费通知单和税务部门扣缴证明),以及财务审计报告;

5、供应商参加政府采购活动近三年没有重大违法记录,没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、政府采购严重违法失信行为信息记录。供应商自行对企业信用记录核查(查询截图加盖公章);

失信记录核查路径:a、“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn) ;b、“中国政府采购网”网站(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list)

供应商报名时需提供法人持法定代表人身份证明或委托代理人持附有法定代表人身份证明的授权委托书、本人身份证及以上资料原件及加盖公章的复印件一套。

6、本项目不接受联合体报名。  

7、投标单位提供的材料必须真实、有效、合法;如有发现材料、数据不实,其投标无效。

招标文件发售时间:2019年4月8日至2019年4月12日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00,节假日除外)。

招标文件发售地点:邯郸市行政服务中心四楼统一受理处

招标文件发售方式:自行购买,500元/份,售后不退。

投标截止时间及开标时间:2019年4月29日14时00分

提交投标文件时间:2019年4月29日14时00分

提交投标文件及开标地点:邯郸市行政服务中心四楼开标2室

采购代理机构受理质疑电话:0310-5993333

本公告发布媒体:河北省政府采购网、河北省公共资源交易服务平台